Menu
Carrinho

*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS

*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE CABRA DOP E CACOS
  • Disponibilidade: Disponível
  • Referencia: Queijo de cabra + In Culto Reserva
38,00€
Sem impostos: 30,89€
A garrafeira É VINHO e o Chef Marco Gomes, podem ajudá-lo/a a escolher e a preparar os melhores presentes com ofertas personalizadas.
O tempo que vivemos é difícil, o Covid-19 tem vindo a transformar a vida de todos, é muito importante continuarmos com força e pensamento positivo, queremos desta forma estar ao seu lado e ajudar nas suas escolhas ou nos presentes.


CABAZ QUEIJO DE CABRA E CACOS

- 1 Unidade de Queijo de Cabra (+/-900gr)
É um queijo com forma de cilindro baixo, regular e sem bordos definidos. As medidas do queijo, 16 a 19 cm de diâmetro e ± 0,8 kg de peso. A crosta é dura a extra-dura, inteira, bem formada, lisa, de cor branca. A pasta é fechada, dura a extra-dura e não amanteigada, pouco untuoso e com alguns olhos, de cor branca e uniforme. Este queijo apresenta um aroma agradável, sabor limpo, normalmente com um ligeiro travo picante. A gordura varia entre 35 a 50%. O tempo mínimo de cura é de sessenta dias. A área geográfica de produção, cura e maturação é limitada aos concelhos de Mirandela, Macedo de Cavaleiros, Alfândega da Fé, Carrazeda de Ansiães, Vila Flor, Torre de Moncorvo, Freixo de Espada-à-Cinta Mogadouro e Bragança (somente alguns concelhos) do Distrito de Bragança; aos concelhos de Alijó, Valpaços e Murça do Distrito de Vila Real. Este queijo de pasta mole, cor branca e consistência cremosa é o principal queijo da Quinta das Arcas. É um queijo produzido com leite do dia através de processos artesanais. Cura 20 a 30 dias.
COMPOSIÇÃO/INGREDIENTES: Leite de cabra cru, sal e coalho. 

- 1 Embalagem de cacos de Valongo
A fabrica de biscoitos Diogo, fundada em 1900 confirma o seu prestigio, pela alta qualidade dos seus produtos. Os Cacos são confecionados com matérias primas de 1ªqualidade e isentas de essências ou corantes artificiais.

- 1 Unidade de In Culto Reserva Tinto 2016

Escreva um comentário

Tem de fazer Login ou Registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Cabazes
O É VINHO usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.