







- Disponibilidade: Disponível
- Referencia: Queijo de vaca Quinta das Arcas + In Culto Reserva
Mesma Marca
O tempo que vivemos é difícil, o Covid-19 tem vindo a transformar a vida de todos, é muito importante continuarmos com força e pensamento positivo, queremos desta forma estar ao seu lado e ajudar nas suas escolhas ou nos presentes.
CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
- 1
Unidade de Queijo de Vaca (500gr)
Este queijo de pasta mole, cor branca e consistência cremosa é o principal queijo da Quinta das Arcas. É um queijo produzido com leite do dia através de processos artesanais. Cura 20 a 30dias.
EXTERIOR: Cor amarelo dourado, crosta maleável, permitindo alguma flutuação, inteiramente bem formado liso e fino. Superfície regular revestida com película alimentar protetora e cintado a tecido.
INTERIOR: Pasta mole homogénea de cor branco marfim, corte brilhante e consistência cremosa. Pasta bem ligada, fechada e amanteigada.
COMPOSIÇÃO/INGREDIENTES: Leite de Vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima (clara de ovo), fermentos lácteos. MG ES.: 45 - 60%
- 1 Embalagem de cacos de Valongo
A fabrica de biscoitos Diogo, fundada em 1900 confirma o seu prestigio, pela alta qualidade dos seus produtos. Os Cacos são confecionados com matérias primas de 1ªqualidade e isentas de essências ou corantes artificiais.
- 1 Unidade de In Culto Reserva Tinto 2016