Menu
Carrinho

*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS

*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
*CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS
  • Disponibilidade: Disponível
  • Referencia: Queijo de vaca Quinta das Arcas + In Culto Reserva
26,00€
Sem impostos: 21,14€
A garrafeira É VINHO e o Chef Marco Gomes, podem ajudá-lo/a a escolher e a preparar os melhores presentes com ofertas personalizadas.
O tempo que vivemos é difícil, o Covid-19 tem vindo a transformar a vida de todos, é muito importante continuarmos com força e pensamento positivo, queremos desta forma estar ao seu lado e ajudar nas suas escolhas ou nos presentes.


CABAZ QUEIJO DE VACA E CACOS

- 1 Unidade de Queijo de Vaca (500gr)
Este queijo de pasta mole, cor branca e consistência cremosa é o principal queijo da Quinta das Arcas. É um queijo produzido com leite do dia através de processos artesanais. Cura 20 a 30dias. 
EXTERIOR: Cor amarelo dourado, crosta maleável, permitindo alguma flutuação, inteiramente bem formado liso e fino. Superfície regular revestida com película alimentar protetora e cintado a tecido.
INTERIOR: Pasta mole homogénea de cor branco marfim, corte brilhante e consistência cremosa. Pasta bem ligada, fechada e amanteigada.
COMPOSIÇÃO/INGREDIENTES: Leite de Vaca pasteurizado, Sal, Cloreto de cálcio, Coalho, Lisozima (clara de ovo), fermentos lácteos. MG ES.: 45 - 60% 

- 1 Embalagem de cacos de Valongo
A fabrica de biscoitos Diogo, fundada em 1900 confirma o seu prestigio, pela alta qualidade dos seus produtos. Os Cacos são confecionados com matérias primas de 1ªqualidade e isentas de essências ou corantes artificiais.

- 1 Unidade de In Culto Reserva Tinto 2016

Escreva um comentário

Tem de fazer Login ou Registar-se para poder comentar.
Etiquetas: Cabazes
O É VINHO usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao fechar esta mensagem aceita a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.